Прикол с днем рождения тост


/ Просмотров: 74492

1. Рассказал(а) Арнольд

Раскладывал старые вещи и нечаянно наткнулся на пожелтевший листок бумаги...
.. это был яркий момент из моего детства.. очень яркий.. взрывающий сознание шестиклассника нереальностью происходящего... )
В общем мне, как и каждому второму (отдел статистики если что поправит) советскому пацану, захотелось в один прекрасный день завести домашнего питомца-(ов). Выбор пал на волнистых попугайчиков. А так как об уходе и содержании этих интересных птичек информации я не нашел в нашей библиотеке, то написал письмо в редакцию журнала "Пионер".. (я его выписывал,... рожденные в Союзе знают этот журнал) с просьбой помочь с информацией. И через пару недель удивленная до невозможности и гордая за прикол с днем рождения тост меня милая женщина почтальон (не закидывая в ящик как это обычно делается) приносит мне домой, щеглу сопливому Письмо! С крутой печатью! Из Москвы! Ответ прислали.. Не поленились и полностью расписали нужную информацию.. Воот..
.. а живу я в Казахстане! В небольшом городке возле Алма-Аты! Чувствуете грандиозность произошедшего? Работник самого крутого детского журнала в Советском Союзе, собирает нужную инфу, садится и печатает ответ мальчишке за тридевять земель исполняя его детскую просьбу... вот такое было время!
Просто захотелось поделиться таким вот эпизодом)... Всем удачи и добра!


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2 рождения src="http://anekdotov.net/show/star.png">

2. Рассказал(а) Икота

Каждый год родители отправляли меня в санаторий по бесплатной путевке. И каждый санаторий — это тысяча грустных, ужасных и реальных историй детей. Веселая, бойкая и идущая наперекор воспитателям девочка 16-ти лет — веселая только здесь, потому что дома у нее вечно пьяные родители и ежедневные побои. Рядом с ней лежит ее подруга-одноклассница, ее мать в секте. Через палату — две сестры-погодки, они детдомовцы. Только я знала, что им сменили фамилии, потому что их мать убила их отца и издевалась над ними, пока ее преступление не раскрылось, и детей не поместили в детдом. Как воспоминание о ней у старшей остался шрам над губой. Через год новый санаторий и столько же грустных историй. Мальчик, собирающий мелочь на еду у себя в родном городе, куча детдомовцев и девочка, в свои 14 имеющая проблемы с алкоголем. Каждый год в одном санатории показывал мне, что я, по сравнению с этими детьми — абсолютно счастлива и прекрасно живу.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

3. Рассказал(а) Зина

В не так давнем 1996г. работал телемастером. С бодунища забыл на работе удостоверение, а жетон с номером взял и пошел на "адрес".
На то время я был персонаж колоритный... Выгляжу на 18-20 лет,футболка аC/DS,из под бейсболки торчит хвостик сантиметров 25-30, и дополняют картину черные очки (скрыть

Показать полностью..

последствия полуночной пьянки). Единственный признак телемастера — "дипломат" с инструментом и неубедительный жетон, который можно на дому за 10 мин. сделать. Подхожу к двери, жму звонок.
— Кто там? (даже в этой фразе чувствуется еврейская национальность. Я не рассист но тяжело с ними работается. Почти всегда над душой стоят, а меня это раздражает)
— Телемастера вызывали?
— Да, но я сейчас и милицию вызову, если вы таки удостоверение не покажите!
— Вот у меня жетон есть.
— Молодой человек! Я таких жетонов через 5 минут ведро принесу!
— Ну забыл я в ателье удостоверение!!!
И в таком-же стиле еще минут 5 приперательств. В итоге матерясь в душе на бдительных клиентов пришлось возвращаться (около 15 минут пешком) за этой ксивой с фото и печатями. Подхожу к двери; злой и в раздумьях как ее покруче нае...ть, звоню, открывает дверь на цепочке. Я под самый нос сую документ...
Неожиданный поворот событий...
— Ай, молодой человек, а я знала, что вы специалист, просто стол накрыть не успела!
PS: Стол был хорош, и ремонт был сделан на совесть.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

4. Рассказал(а) Ирка

Жена вышла на работу: три дня по шесть часов. Один из ее рабочих дней — воскресенье. Дети остались на мне. Странно, но это первый тихий и спокойный выходной, без криков и скандалов. Мы нормально встали, позавтракали, умылись. Я, как смог, заплел дочке косы, поиграли, убрались, помыли посуду и пошли гулять. Я сделал обед, уложил их спать. Я ни разу не повысил на них голос — мы договаривались. Днем ранее мы оба с женой были дома, и дети постоянно косячили, были крики и скандалы. Может, дело не в детях...


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

5. Рассказал(а) Алексей

Однажды Марка Твена посетил начинающий автор, который во время беседы заявил:
— Мои произведения будут читать, когда о Стендале, Достоевском и Вольтере мир уже забудет!
— Совершенно верно, — согласился с ним Марк Твен, — но никак не раньше!


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

 

6. Рассказал(а) Иван

Попросил меня знакомый историк описать экспонаты для школьного военного музея. Прислал детальные фото. Я все сделал, отправил результаты. Сижу, курю и думаю, будить ли человека в три часа ночи с новостью о том, что у него в школе лежит неразорвавшийся снаряд, или до утра подождать? И так с ВОВ лежит, может, до утра потерпит...


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

 

7. Рассказал(а) Андрей

Подслушано на форуме авто. ру "Дом и Дача"
Две девушки в кафешке сидят рядом, сижу слушаю, хренею
Как хорошо зацепиться.
Краткий курс:
1. Найти состоятельного — далее следует экскурс, где и как искать. Основное — искать не у себя на курортах — там врут, что

Показать полностью..

все нефтяники и банкиры из москвы, а на месте — москва, питер. В москве — климат лучше, но мужики прижиместее. Ищи не старого! Но и не мажора молоденького — поматросит и бросит, хоть и интересно с ними...
2. Давать ему так, что б за ушами трещало. Ложиться при любом его намеке, при этом выдавать это как обоюдное желание. Терпи! Все окупится!
3. Жить его жизнью — ездить на рыбалку, охоту, куда угодно. Там тоже давать во всех позах.
4. Не обращать внимания на его друзей. Не давать повода для ревности. И давать, давать и давать. Во все места. Посмотри инет — там показано как (! )
5. Ни в коем случае не шантажировать! Не залетать до свадьбы! НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЬ! Ни телефоны, ни шубы. ничего... Все потом.
6. За полгода-год он должен созреть, что без тебя — никуда, ты должна готовить, убирать, помогать везде и ДАВАТЬ.
7. Ненавязчиво согласиться на брак и далее полгода-год ДАВАТЬ и ДАВАТЬ так, чтобы ой.
8. Не требовать заводить дите. НО. Через год забеременеть. (ВНИМАНИЕ! ) ПОФИГ ОТ КОГО. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ОТ НЕГО.
9. Родить и не ныть. После родов попробовать уговорить на няню.
10. ВОТ ОНА СВОБОДА!
Теперь АККУРАТНО начинай тянуть. Не забывай давать. Это главное.
Но тянуть в меру. Аккуратно.
11. Идеал — родить второго, если будет мальчик — все, ты королева!
12. Вернуть фигуру в идеальное состояние и ДАВАТЬ И ДАВАТЬ.
13. ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЗЯЙКА. Просто распоряжайся. Отдых, вещи, рестораны.
Основное — НЕ ЗАБЫВАЙ ДАВАТЬ!
ЗЫ. Прям курс молодого бойца. Я даж заслушался.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

8. Рассказал(а) Альфред

Заехали с женой за продуктами в "Глобус", что в Одинцово. В колбасном отделе проходит дегустация продукции "Великолукского мясокомбината". Средних лет женщина активно всех зазывает попробовать колбасу и сосиски.
Подошел, попробовал -- полукопченая еще ничего, сосиски оказались безвкусными как бумага, а вот некая "финская" оставила после себя во рту очень противный привкус, чем то напоминающий вкус козьего молока.
Тихонько говорю женщине: "Что-то у вашей финской колбасы какой-то странный неприятный вкус... "
На что получаю в ответ возмущенный вопль: "Молодой человек, что Вы себе позволяете!! У нас экологически чистое производство!! Одни свиньи!! "
На миг воцаряется тишина (крик был слышен на пол магазина наверное).
И тут сзади раздается чей то спокойный голос: "Судя по всему они и же и работают.... "


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

9. Рассказал(а) Зина

Жил был мужик Петрович. Мужик был слесарем и жил сему полагающе – от аванса до зарплаты и впритык. От зарплаты до аванса тоже получалось, хотя и было труднее психологически, а вот от зарплаты до зарплаты было бы совсем скучно.
К профессиональному росту мужик Петрович не стремился, может по причине

Показать полностью..

крайней близорукости, хотя благодаря ей и спрос с него был мизерный. Он и с учителем-то, будучи еще школьником, здоровался только после того как его обнюхает, а испортить себе зрение еще сильнее путем самообразования и внеклассных чтений, не мог потому что не видел букв.
Зато и зримые преимущества были. Незримое им советское телевидение он только слушал, и потому гипертрофированные яйца балетных танцоров с голубого экрана Петровичу не маячили, и как его зрячих коллег по горячему цеху не раздражали.
Две толстенные, словно от разбитого бинокля линзы, примотанные к башке, совместно с сердобольными товарищами помогали ему кое-как справляться с нехитрыми обязанностями на работе и время от времени расписываться в платежной ведомости.
После окончания очередного ссудного дня и получения аванса, трудовая ячейка вкупе с Петровичем, традиционно накатила три корпоратива на пятерых, и разбрелась по домам.
Путь к родовому гнезду Петровича лежал через разгороженный школьный стадион. Обычный стадион — футбольные ворота, трава по колено, не большой но очень уютный.
Как и положено, смеркалось.
Сумерки Петровича сгустились пуще остальных, но дойдя до футбольной штрафной он различил в створе ворот несколько сидячих фигур. Футболом как и балетом Петрович не увлекался и хотел было пройти мимо, но его окликнули:
— Эй, мужик!
— Чего, — на всякий случай прибавил ходу Петрович.
Одна из фигур встала и двинулась наперерез. Здоровый футболист, отметил Петрович, если он еще и нападающий, продолжал отмечать Петрович, то — х@й убегу.
— Купи штакетину, мужик! – Перегородил ему дорогу здоровый.
Сбоку, с товаром наперевес, приближался второй.
Них@я себе ночной базар, снова подумал Петрович, но от навязчивого предложения отказаться не успел.
Штакетина прилетела со стороны правого углового, щелкнув по выключателю на затылке Петровича.
По причине двойной анестезии, окончание текущих суток Петрович вспоминал вяло, а в последующие выходные в ясное сознание приходить не хотелось. На пару с соседом, они не спеша врачевали напрочь заплывшую синевой физиономию пострадавшего, дегустировали спиртовые компрессы и поминали аванс.
И все бы так буднично и закончилось, если бы не чудо. В понедельник рано утром, продрав похмельные глаза, он им не поверил. Петрович испуганно поозирался, медленно осмотрел свои ладони, покрутил перед глазами пальцами – так и есть. Он видел все, даже остатки мазута под ногтями.
На звуки матерных междометий из кухни примчалась его испуганная жена, и увидев сияющую радостной синевой физиономию Петровича, испугалась еще сильнее.
— Я вижу! – заорал ей Петрович.
Ну п@здец, подумала жена, не иначе белку. С чего бы еще мужику так радоваться понедельнику?
А Петрович прозрел.
История о его чудесном исцелении быстро стала заводской сенсацией, и вызвала массу негодований других слабовидящих граждан. И какого, извините, еще раз простите ради всего святого, х@я, строят из себя все эти окулисты с офтальмологами, резонно рассуждали они. Приладить к голове две лупы и дурак-то сможет, а ты попробуй-ка штакетиной от недуга избавить да еще в сумерках. Это ж какое дьявольское мастерство надобно иметь, чтобы так филигранно диопртию навинтить? Х@як — и с минус восемнадцати аккурат в единичку, даже в дальнозоркость не перевалило и опять же, глаза не разъехались. А учитывая размер слесарного аванса так и даром почитай получилось. Свезло — одним словом, Петровичу.
Что уж там приключилось в прежде недальнозоркой башке, доподлинно неизвестно. Мужики накидывали конечно варианты про то, что глаза от удара просто встали на место и даже предполагали где глаза были до этого. А Петрович только улыбался, да поглядывал по сторонам зорко.
Эффект оказался стойким. Через пару лет Петрович правда пожаловался мужикам на то, что зрительная острота притупляется, так они ему рецепт быстро предложили напомнить. Отказался Петрович, да и на пенсию уж пора было.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

10. Рассказал(а) Ирка

Два года взаимной ненависти с мужчиной. Мы коллеги. Он высокомерный, заносчивый бабник. Все изменилось после одного дня. Остались с ним работать над проектом в офисе в ночь. Я уснула, сидя за столом, а он укрыл меня своим пиджаком и сам сделал всю работу. Перед сигналом будильника пиджак свой забрал. Но я все отчетливо помню, даже запах его парфюма. Утром я сделала для нас обоих кофе и купила завтрак. Теперь не испытываю к нему негативных чувств. Наоборот, хочу увидеть, какой он настоящий.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

ЕЩЁ 10 ИСТОРИЙ!

истории
анекдоты
картинки
TopList Рамблер ТОП100
Источник: http://anekdotov.net/10.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Cached С днём рождения брату от двоюродной сестры прикольные

Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост Прикол с днем рождения тост

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ